Корзина
Повышение цен с 1 февраля! НОВИНКИ в  Beauty Lusien!Купить
Платья Lusien от производителя. Интернет-ателье. Женская одежда оптом, мелким оптом, в розницу.
+380936750145
+380
93
675-01-45
Весна-лето 2016. Цвета, модные тона, принты. Какие платья носить?

Весна-лето 2016. Цвета, модные тона, принты. Какие платья носить?

В весенне-летних коллекциях 2016 года не вышли из мод такие популярные и классические цвета, как белый и черный.

13.06.16

Тем не менее, появились еще три лидера, которые возглавляют коллекции платьев множества дизайнеров:

·        Коралловый

·        Индиго

·        Бургундия

Эти три цвета стали главными трендами 2016, если откинуть классические цвета, которые из моды не выходят. Женщинам предлагают платья абсолютно разных фасонов и типов, созданные именно в этих трех цветах.

Пастельные оттенки 2016

Немного менее популярными в этом сезоне оказались пастельные цвета. Тем не менее, некоторые оттенки все равно заинтересовали дизайнеров:

·        Солнечный желтый.

·        Яркий васильковый.

Эти два цвета стали были представлены не только отдельно, но и стали составляющими отличных ансамблей. Так, украсив, например, удлиненную сорочку-платье василькового цвета желтым солнечно-ярким шарфом, можно создать совершенно гармоничный образ.

Розовый – возвращение на подиумы

2016 также вернул моду на розовый цвет. В последние годы розовый был популярен, но не столько внимания, как в 2016, ему не уделялось. Весенне-летние коллекции этого года предлагают огромную вариацию розового цвета – от нежного, бледного и почти белого до кислотно-яркого и заметного даже в огромной толпе.

А вот мода на цвет металлик медленно проходит. Конечно, это не значит, что стоит выбросить все вещи такого оттенка сейчас же, тем более, некоторые дизайнеры все же предлагают надеть платья цвета металлик. Но в сравнении с предыдущими сезонами, когда такие платья были буквально хитом, сейчас этот тренд не самый кричащий.

Принты. Какие тренды 2016 в плане платьев с принтом?

А какие же принты выбрали дизайнеры и порекомендовали носить модницам в 2016? Интересно, что мода именно на принты в этом сезоне кардинально поменялась. Ведь каждый год приход весны свидетельствовал о появлении платьев с цветастыми принтами. Также популярность разукрашенных мотивами фэнтези платьев не угасала каждый год. В 2016 таких платьев почти не видно на мировых подиумах. На смену им пришли или однотонные наряды, или принт в виде полоски. Причем, полоски на всех платьях вертикальные, что понравится не только моделям, но и женщинам с вполне обычным телосложением. Ведь зрительно вертикальные полосы и вытягивают рост, и создают эффект более тонкой и стройной фигуры.

Не менее трендовым принтом стала клетка, которая уже стала классикой. Причем, почти все дизайнеры решили оставить клетку в классическом виде, не превращая квадраты в ромбы. Клетка – вариант универсальный, но тщательно подбирать наряды с таким принтом стоит женщинам с пышными формами.

Фасоны платьев 2016 года

В принципе, актуальными в 2016 останутся многие ткани. Хлопок, шифон, кружево, сетка, шелк, трикотаж, вискоза – все эти ткани станут основой для отличного модного платья. Особое внимание стоит обратить на шифон, который популярен каждого лета. В 2016 шифон стал фаворитом большинства дизайнеров.

Предыдущие новости