Корзина
Повышение цен с 1 февраля! НОВИНКИ в  Beauty Lusien!Купить
Платья Lusien от производителя. Интернет-ателье. Женская одежда оптом, мелким оптом, в розницу.
+380936750145
+380
93
675-01-45
Вечернее платье 2017 года – каким оно должно быть?

Вечернее платье 2017 года – каким оно должно быть?

Вечернее платье одевают по особым случаям: на свадьбу, на торжество, на праздничный вечер, в театр, кино, концерт..

29.01.17

В самом слове – вечернее платье – уже понятно когда его и куда надевать. Одевают вечернее платье вечером. Но когда же этот вечер наступает? Считается, что после 19-00. А с 17-до 19 -00 это время коктейльных платьев (это и считается основным отличием вечернего платья от коктейльного). Хотя, безусловно, время  условное, и в первую очередь нужно ориентироваться на хозяев вечера, на тот дресс-код, который установлен. Бывают и продолжительные коктейльные вечеринки, и рано начинающиеся приемы и фестивали, такие как праздничные концерты,  приемы, фестивали, в которых принято ходить в вечерних платьях.

 

Разберемся в дресс –кодах, требующих вечернего платья: это, в первую очередь White Tie. Самый строгий дресс-код. На дамах должно быть длинное вечернее платье, перчатки до локтя, клатч, туфли на высоком каблуке, ювелирные украшения. Black Tiе такой же строгий, как и предыдущий, так же необходимо длинное вечернее платье, но допустимо использование бижутерии. A5 (After Five)  - это могут быть вечеринки, коктейли, неформальные деловые встречи. Дамы одевают коктейльные платья, или вечерний топ с юбкой, или же вечерний деловой костюм. Cocktail  -этот дресс-код требует от женщин коктейльные платья не выше колена, туфли или босоножки на каблуке.  Это основные дресс-коды, где могут быть надеты вечерние платья, но ориентироваться, еще раз повторимся, на хозяев вечеринки.

 

Эталоном вечернего платья считается, безусловно, элегантное платье, не слишком открытое,  без переизбытка блестящих украшений, типа камней или паеток.

 

Интернет магазин Lusien предлагает именно элегантные вечерние платья!

Во всех коллекциях Lusien мы предлагаем модели для вечера разных цветов, силуэтов, моделей, но имеющих одну общую особенность – все наши платья безупречно элегантны!

 

 

А как же обладательницы больших размеров?

Неужели мы их оставим без праздничных нарядов, без вечерних платьев? Конечно нет! 

Предыдущие новости